Notre chef François, vous propose une carte gourmande adaptée à la soirée.
La Participation "Dîner-Spectacle" inclut : une entrée, un plat, un dessert
Le coup d'envoi :
Notre suggestion :
Salade composée de :
Dés de Saumon marinés mi-cuit dans une marinade de jus de
citron vert pressé, Carottes rappées,
concombre, blanc d’œuf cuits, dés de tomates coriandre, le tout arrosé généreusement d’un duo coco
/mayo
Ou,
Le plat :
Duo de Brochettes mixtes au mirepoix de légumes gratinés
Compositions : cubes de Boeuf tendre et de Volaille, poivrons, oignons, marinés
Accompagnement : riz,
et gratin (pommes de terre, poireaux, cives, carottes, fenouil,
courgettes ….)
Le dessert :
Laissez-vous surprendre par des saveurs variées et onctueuses !
Photos non contractuelles, mais la réalité sera encore mieux !
LE BAR, Notre chef Barman Baptiste vous propose sa sélection
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire